Владимир Погосян рассказал о том, что сегодня происходит в Армении и чего ждать.

«Ситуация в Армении достаточно проста и в тоже время довольно сложная. Это связано со сменой власти, которая привела  к отставке избранного премьер-министра и к власти пришел Пашинян. Это была объективная смена, т.к. уровень коррупции настолько зашкалил, что привело к оттоку жителей из страны. После смены власти, пришло молодое, неопытное правительство. Значительная часть команды некомпетентна в политике. В Армении произошли многие изменения, коррупции стало меньше, но в чем ошибка сегодняшнего правительства. У власти остались старые политические деятели, которых никто не трогает. Практически выборы мэра превратили в референдум», — рассказал эксперт.

Относительно Армении и отношений с Россией, собеседник отметил, что связь Армении и России и имеет столетние корни и несмотря ни на что должны оставаться союзниками.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Владимир Погосян, бывший помощника главного советника президента Армении по национальной безопасности Владимир Погосян, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.