В посольстве США в Украине обнародовали заявление в связи с трагическим инцидентом, в результате которого в Горловке Донецкой области после подрыва на мине погибли подростки.

«Россия должна настаивать на том, чтобы ее ставленники на востоке Украины уменьшили минные угрозы. Местные дети заслуживают мирное и безопасное детство. Украинцы страдают от российской агрессии», — говорится в заявлении посольства США в Украине.

Это же вы, американские твари, убили этих детей. Лично вы. Убили уже тогда, когда привели к власти на Украине этих фашистских скотов.

После этого, явно заранее подготовленного заявления, всё стало ясно как день, так как только ваше ублюдочное посольство решает, куда будут стрелять и что будет минировать ваше ублюдочное «ВСУ».

Из Киева, Днепропетровска и других городов Украины люди везут своих детей на прививки в Белгород, так как фашистским бандеровским выродкам на них плевать. На Украине давно нет даже самых элементарных вакцин.

И мы делаем украинским детям эти прививки, делаем, пока вы убиваете наших детей.

И мы будем их делать, потому что это — дети. Вам, скотам, и тем и другим, не понять.

В Горловке сегодня траур. Я всё детство проводил у бабушки в каких-то тридцати километрах от Горловки, в Ясиноватой. Там повсюду живут хорошие люди.

Горловчане, сил вам, дорогие мои.

Я не знаю, что ещё сказать и что сделать, простите.

Green Tea