В сети набирает популярность видео, на котором «свидомые активисты» подошли к девушке, на которой была одежда с символикой СССР, с вопросами. Её спросили, не является ли она антифашисткой. Девушка ответила, что символика ей «просто нравится» и попросила не фотографировать её. За нее заступились молодые парни, заявив, что та имеет право носить любые футболки. В результате завязалась перепалка. О том, что означает такое поведение подростком и чем опасны такие проявления рассказал бывший украинский политический деятель Олег Царёв.

«Самое интересное, что они её спрашивают «Ты что, анти-фашистка?», то есть получается сегодня быть антифашистом в нынешней Украине — это уже государственное преступление. Тем самым они говорили, что фашизм является государственной идеологией, которая поддерживается радикалами,» — комментирует Олег Царёв.

Как отметил собеседник, с фашизмом Советский союз справлялся в одиночку и в этом случае так же не приходится рассчитывать на помощь иностранных партнеров. В Европе поняли, что с русскими могут воевать только русские,  поэтому американские и европейские покровители Украины и пытаются настроить украинский народ против России.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были экс-депутат Украины Олег Царёв, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен