В сегодняшнем видео мы видим, что Порошенко действительно меняет стратегию и это видно из его выступления в Харькове.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что выступает за политико-дипломатическое урегулирование ситуации в Донбассе.

«Как президент и верховный главнокомандующий разделяю мнение более как 60% граждан, которые высказываются за политико-дипломатическое урегулирование ситуации в Донбассе. Это и квинтэссенция моей стратегии борьбы за мир и деоккупации», — сказал Порошенко во время выступления в Харькове.
Порошенко сообщил, что ознакомился с результатами опроса неких трех авторитетных компании, которые интересовались, какой люди видят оптимальную стратегию возвращения Донбасса под контроль Киева.

По его словам, 11,5% опрошенных выступают за военное наступление с артиллерией, танками и авиацией и «только силой вернуть Донбасс». Он также сообщил, что 9% опрошенных считают, что абсолютно ничего менять не надо, еще 10% предлагают «изолировать Донбасс колючей проволокой и забыть». При этом Порошенко не уточнил, на основании какого опроса он приводит эти данные.

Порошенко заявил, что бизнеса в России у него нет и не было.

Политический эксперт отметил, что ничего удивительного не произойдет, если Порошенко продаст сам себе свой завод. Такая вот стратегия у президента Украины.

Видео предоставлено Семченко


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен