Иране заявили, что Израиль тайно разрабатывает ядерное оружие. Эту новость прокомментировал наш постоянный эксперт Таймур Двидар.

«Израильтяне уже владеют несколькими сотнями боеголовок с носителями. Никого они не допускают и ведут себя очень нагло, Нетаньяху открыто говорит: кого это волнует?», — рассказал о ситуации эксперт по Ближнему Востоку.

Относительно проблемы Израиля, собеседник отметил Израиль стремится доминировать во всем и везде и агрессивная политика Израиля видна, даже когда сбили российский Ил-20. Нетаньяху союзник американцев и подтверждений этому масса.

Собеседник провел параллель между Украиной и Израилем, уточнив, что происходит такая же политика доминирования и мы точно знаем, что центр Украины в Днепропетровске, а штаб находится в Израиле.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Таймур Двидар, эксперт по Ближнему Востоку, политический обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.