Украина давно превратилась в безмозглую корову, которую ведут на убой, но она до последнего будет уверена, что вот-вот за нее вступятся «мировые бизоны», хоть и видит только летающих вокруг падальщиков.

Об этом на своей странице в социальной сети написал украинский пропагандист Юрий Романенко.

По его словам, «маленькая Венгрия» свободно ведет внешнюю политику, как пожелает, Украине же остается лишь отбиваться. Романенко заявляет, что связано это с несколькими факторами: Венгрия не ведет войну, «находится в двух мощнейших союзах, включая самый могущественный союз на планете в военном плане», а к тому же имеет здравомыслящее правительство, способное принимать решения в пользу своей страны.

«Поэтому маленькая Венгрия может позволить себе наступательную политику, а мы даже не осознаем в какие игры с нами играют. Поэтому наши действия рефлекторны, предсказуемы и потому обречены на новые подачи и провалы», — пишет Романенко.

Он отметил, что «Украина сегодня — это большая корова, которую настойчиво гонят на убой, а вокруг летают падальщики». «Но корова настолько тупа, что реально думает, что она бык за которого впишутся глобальные бизоны. При этом уже порядочно получив по рогам», — заключил пропагандист.