Украинский президент Петр Порошенко не упустил возможность в очередной раз опозорить себя и свое государство. Когда российские журналисты в здании ООН задали ему вопрос о «миротворцах» на Донбассе, он стал кричать в камеру «фейк-ньюс». 

Сообщает РИА Новости.

Журналисты российского телеканала «Россия-24» снимали сюжет в здании ООН, где проходит 73-я сессия Генассамлеи ООН. Когда в коридоре появился украинский президент, корреспондент задал ему вопрос о его инициативе ввести «миротворцев» на Донбасс.

В этот момент к месту беседы подтянулись и другие журналисты. Но Порошенко не сбавляя темп стал вести себя неадекватно и выкрикивать в камеру «фейк-ньюс». После он скоропостижно скрылся за дверями переговорной комнаты, которая находилась по соседству с помещением российской делегации.

При этом Петр Порошенко опозорился и зашел все-таки в комнату РФ, откуда выбежал спустя 15 секунд. Когда главе российского МИД Сергею Лаврову сказали, что украинский президент чуть не зашел в его кабинет, он пошутил: «Наверное с туалетом перепутал».


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен