Отчаянные времена требуют отчаянных мер, и, премьер Армении Никол Пашинян, понимая, что его ставленник никак не пройдет на выборах мэра Еревана, пошел против своих же принципов, которые демонстрировал последние полгода.

В преддверии выборов правительство Пашиняна внезапно решило освободить столичных таксистов от уплаты налогов. Армянский горе-премьер фактически продемонстрировал, как легко он может отказаться от пропагандируемых им же антикоррупционных принципах в собственных интересах.

В свою очередь телеведущий Петрос Казарян, занимающий второе место в списке партии «Процветающая Армения» на выборах в Совет старейшин Еревана, заявил, что в мире нет ни одной страны, где бы таксист не платил налоги.

«Если таксист не станет платить налоги, то у водителя автобуса сразу же возникает вопрос: а почему я должен платить? Социальные выплаты этих людей надо уточнить, освобождение от налогов долго не продлится», — приводит его слова News.am.

Стоит отметить, что ранее Пашинян даже перенес свою поездку в Нью-Йорк для участия в открытии сессии Генассамблеи ООН. Все ради того, чтобы показательно поучаствовать в выборах, ведь блок «Мой шаг», который премьер так пиарил на своих митингах поддерживают только 18% избирателей.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен