В этом выпуске программы «Мнение» анализируем встречу Анджея Дуды и Дональда Трампа в Вашингтоне. После нее стало известно о том, что американцы собираются продать полякам вооружение. Но зачем и для чего?  

Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM:

— Трамп по большому счету не дал Польше ничего, он только обещал. Трамп вообще в последнее время ведет себя в стилистике «хорошего, крутого бизнесмена». Если вы посмотрите его заявления, когда он обращается к американской общественности, то часто они звучат в адрес рабочего класса.  Такой интересный нюанс: миллиардер, который заботится о рабочих. Но каждое свое решение он переводит на язык бизнес-расчетов, то есть,  сколько денег это принесет американцам, сколько долларов попадут в их карманы.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.