Ну что, я думаю, что наступает время, когда уже можно окончательно решать бандеровский вопрос. Иллюзии о договороспособности американцев и англосаксов в целом развеяны, иллюзии о «европейском векторе развития» в/на Украине у большинства тоже

Европа уже наигралась в эту игрушку и она ей больше не интересна. Ассоциацию продавливали ради рынков сбыта, а нищим евроукрам ничего особо не продашь, поэтому никакого профита – янтарь и лес-кругляк это по-европейским меркам слишком мелко. Да и сколько его там осталось этого леса – одни слёзы (уже почти все Карпаты и большая часть Полесья выпилены).

Санкции в любом случае будут продолжены. Образ «кровавого Мордора» из России всё равно продолжат лепить. Англосаксы точно, они в своей пропаганде Россию демонизируют как минимум со времён Александра Васильевича Суворова, а может и раньше (а большинству остальных жителей планеты как-то наплевать на всю эту британскую возню).

В Сирии уже, кстати, технология борьбы с террористическими государствами откатана на отлично.

  1. Законное правительство (достаём из нафталина легитимного, он мычит что-то соответствующее на камеру с бумажки или суфлёра) зовёт Россию на помощь в борьбе с террористами.
  2. ИГ (в данном случае УГ) объявляется террористической организацией (оснований выше крыши, начиная со сбитого ВСУ Боинга и сожжённых одесситов, и заканчивая подрывом дамбы в Армянске, вызвавшем выброс отравляющих веществ).
  3. Россия бомбит опорные базы и инфраструктуру террористов, местные (корпуса ополчения) зачищают очередную провинцию.
  4. Наглосаксы устраивают очередной тур вони про «химические отаки» или «анижедети».
  5. Выходит Небензя и устало говорит «Зачем вы врёте?».
  6. <Если> у УГ ещё есть области, <то> пункты 3-5 повторить.

Можно местами поступать ещё проще, по-американски. Начать объявлять награду за головы бандеровских террористов. Офицер ВСУ – 5 тысяч долларов. Офицер СБУ – 10 тысяч долларов. Турчинов, Аваков, Луценко – 50 тысяч долларов. За Найема и Портникова по сто гривен. За Чубарова и Джемилёва – бесплатная путёвка в Крым.

А что? Коломойский ведь обещал по 10 тысяч долларов за убитого «колорада» (правда обманул, как обычно у жидобандеровцев)? И мы пообещаем, только наоборот, за каждого убитого бандеровца (и не обманем).

Пункты приёма откроем где-то в приграничной области. И бизнес пойдёт, украинцы народ предприимчивый. Бандеровец бандеровцу кум, побратим и сто долларов за голову. Очереди будут стоять, гарантирую.

Потом, по мере деоккупации территории, можно будет различные акции проводить. Например, «сдал соседа-правосека – получи списание месячного долга за ЖКХ».

Ну и выдавать российское гражданство всем благонадёжным по упрощённой процедуре, как это было в Крыму. Включая несколько миллионов тех, кто сейчас работает в России. Проверив предварительно их аккаунты в соцсетях на предмет русофобии и экстремизма, конечно.

Практика показывает, что политика изоляции недостаточна. Бандерлоги не могут вариться в собственном соку, и забрасывают террористические группы на территорию России. Это нужно прекратить.

Вон, американцы считают свои внутренние законы выше международных. России нужно поступать аналогично.

Принять закон, который приравнивает бандеровцев и необандеровцев к нацистам и террористам. И установить за это максимально жёсткое наказание. А потом действовать в рамках закона.

И на все наглосаксонские вопли (и аналогичные вопли их шавок) «Что же вы с нашими прокси делаете, изверги?!» отвечать: действуем строго в соответствии с отечественным законодательством.

Границы с Россией ведь теперь, после указа Порошенко, у Украины нет. И кто его знает, где она пролегает – может по Днепру, а может и по Збручу…

В новом гимне ВСУ ведь прямо звучит «от Сяна до Кавказа», а это претензия на территорию России. За такое нужно наказывать по всей строгости.

«У России нет никаких границ, у России есть только горизонт»©

Поэтому нужно гнуть свою линию, не обращая внимания на вонь западных глобалистских СМРАД. Методично и последовательно.

Более того, в последнее время они на сирийском направлении уже не сосредоточены, и больше внимания уделяют попыткам раскачать внутриполитическую ситуацию в России. Так что нужно создать им новый, внешний локус проблем – к примеру, пусть пытаются спасти своих киевских марионеток (или не пытаются, нам же проще).

Единственно, я ещё не прикинул, что лучше – начать мочить террористов после выборов в США, позволив Трампу их выиграть, или же до выборов, усилив таким образом раскол внутри Соединённых Государств и провоцируя импичмент. Оба варианта по-своему хороши.

А вы как думаете?

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс