В этом выпуске программы «На самом деле» говорим о свободе слова, о тоталитарном режиме на Украине. Своим мнением по этому поводу поделился с нашим зрителем эксперт Руслан Коцаба, украинский журналист. По его словам, то, что происходит сегодня на Украине, «еще не агония, но уже истерика режима».  

«Мы, журналисты, понимаем, что информационную войну нельзя выиграть, если не воевать, — говорит Руслан Коцаба. — То, что они (власть — ред.) делают, — это не война, а тотальные репрессии. Потому что война — это какие-то хитрые схемы, что-то там немного передергивают, подтасовывают, но нужно показывать объективно. А это такая какая-то глупость. Пропаганда, дешевая пропаганда!..».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Руслан Коцаба, украинский журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.