Владимира Омеляна, несчастного человека и честного, порядочного патриота и министра инфраструктуры Украины, НАБУ обвинило в том, что он якобы потратил денег больше в 2018 году, чем заработал. А ведь у него еще и жена крестиком вышивает, не придраться к парню. Хороший ведь он, нормальный и «агент Путина» — на сто процентов. А потому пассажирское сообщение с Россией решил закрывать. И видно же,  против Украины работает.

Александр Мединский, украинский видеоблоггер:

— Решили его «раскулачить», я так полагаю. Петру Алексеевичу надо будет убегать с какими-то чемоданами, тащить миллионы и миллиарды награбленного, поэтому Омеляна надо потрусить немного перед побегом. Это уже не за горами, я так надеюсь,что его уже законно переизберут.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Александр Мединский, украинский видеоблоггер, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.