В Варшаве не стали слушать российскую делегацию из Крыма. Представителям делегации просто помешали выступить на площадке ОБСЕ в Варшаве. Не хотят там слышать и знать, как российскому Крыму живется в мире и спокойствии. В то время как от России никто полноценно выступить не смог, украинские делегаты вышли один за другим, не стесняясь, поливая грязью Россию. Почему двойные стандарты возникли на площадке, которая призвана защищать и отстаивать права человека и свободу журналистов?

Александр Беланов, генеральный продюсер Автономной некоммерческой организации «Крымский мост»:

— Наша поездка в этом году была очень хорошо подготовлена и спланирована «Союзом журналистов», «Союзом журналистов России и Крыма», МИДом (одним из его отделов). От Крыма поехала такая очень сплоченная «боевая» бригада… крымско-российского ударного фронта, идеологического, которая прибыла в Варшаву для того, чтобы пробить брешь в информационном поле европейской толерантности — и показать, что Крым существует, что Крым — российский. Что обсуждать тему: «Кому принадлежит Крым и на
самом деле является ли он территорией Украины», бессмысленно. 

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Беланов, генеральный продюсер Автономной некоммерческой организации «Крымский мост», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.