11 ноября 2018 года пройдут выборы в Луганской и Донецкой Народных Республиках. Руководство республик и жители Донбасса хотят провести выборы честно, открыто и прозрачно. Приглашают наблюдателей со всего мира, со всех структур и организаций. Позволит ли Украина безопасно провести выборы? Об этом мы поговорим с обществоведом и публицистом из Финляндии Йоханом Бекманом.

«Я уже был наблюдателем в ДНР и Крыму. Присутствие иностранных наблюдателей – это некая проблема для Украины, по этой причине происходит серьезное давление на них и в Европе и на Украине. Я лично получал угрозы в Финляндии накануне референдума в Крыму, но в любом случае люди работают, и иностранные эксперты готовы участвовать в предстоящих выборах» — Йохан Бекман.

Америка несет демократию всему остальному миру, и хочет, чтобы все демократические процедуры проводились правильно, и институты демократии развивались. ЛНР и ДНР объявляют, что хотят, открыто и гласно на весь мир провести выборы, и минские соглашения этому способствуют, но почему-то Киев и их американские кураторы не хотят, чтобы эти выборы состоялись.

«Западный истеблишмент не признает народные республики, хотя в последнее время мы наблюдаем интересные вещи, тот же французский суд отказал ликвидировать представительство ДНР во Франции» — добавил эксперт.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Йохан Бекман, обществовед и публицист из Финляндии, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен