Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали у берегов полуострова моторную лодку с двумя украинцами на борту за незаконное пересечение государственной границы.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского погрануправления ФСБ России.

Граждане Украины были задержаны во время швартовки моторной лодки к берегу. Сотрудники пограничного управления обнаружили в лодке около 20 килограмм кефалевых видов рыб.

«В минувший понедельник у береговой линии озера Сиваш в районе села Стефановка, расположенного в Джанкойском районе, представители погранслужбы задержали двух граждан Украины. С их слова стало известно, что они – жители села Стрелковое Генического района», — заявили в пресс-службе ведомства.

По словам сотрудников пограничного управления, рыбаки признались, что выйдя в море на рыбалку, они намерено причалили к берегу Крымского полуострова для того, чтобы наладить дружественные отношения с местными рыбаками, и обменяться опытом.

Граждане Украины были задержаны на 48 часов для установления их личностей, полного вытрезвления, поскольку оба рыбака были в состоянии алкогольного опьянения, и установления всех обстоятельств правонарушений.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен