На бронепоезде, в танке или в кастрюле

Для тех, кто в бронепоезде. Вся прогрессивная мировая общественность, геи-активисты и активные общественники со справкой возмущены, шокированы и напуганы действиями «бесславных ублюдков» Путина, разогнавших вчера митинг малолетних долб… в смысле – тинейджеров с активной жизненной позицией

Впрочем, я не об этом. Вот, что самое главное «в танке»?

Самое главное, чтобы экипаж твердо знал и стойко помнил: шлемофоны им выдали для того, чтобы они своими бестолковками не побили дорогостоящие и нежные приборы. А еще, главное – правильно уяснять все то, что тебе передают в эту говорящую шапку из вышестоящего штаба. Ну, или – старшие товарищи.

Вот, например – что вы видите на первом фото?

А вот фигушки! Это все кремлевская пропаганда!

А, как говорят старшие товарищи из демократических стран — на первом фото мы видим, как американские копы презентуют молодежи новый дезодорант. Ну и что — на коленях стоят? Это у них флешмоб такой! Все нормально. Видите – все улыбаются!

А на второй фотке? Правильно! Это кадры из французского эротического фильма, снятого на основе реальных событий. Полицейский как бы говорит (томно заигрывая) девчонкам: «Ну что, чиксы, пошалим?»

А на третьей фотке? Ну, вы почти угадали. Это французские полицейские демонстрируют отдыхающим жителям и гостям Парижа приемы оказания первой медицинской помощи – повышение жизненного тонуса гражданина с помощью нежных, возвратно – поступательных движений твердо-мягких резиновых изделий.

А на четвертом фото – муниципальный полицейский Испании… Нет, нет – он не выкручивает руки девушке! Он просто хочет поцеловать эту руку, сраженный гражданской позицией прекрасной, хрупкой донны. А после того, как толпа скандирует «Милиция — с народом!» он весь в соплях раскаяния перейдет на сторону протестующих. Волоча за собой водомет и собаку.

На пятом снимке… Это опять Франция. Молодой человек, только что и внезапно получивший «в грудак» кулаком — в область сердца, как бы говорит копу: «Хай, братан! Я тебя не узнал! Как дела, земеля?»

Британия — на шестой позиции. Молодой человек, приложившись головой к полицейскому щиту говорит: «Смотрите, какой у меня крепкий лоб, йоба! Джон, дебил, делай фотку быстрее!»

А вот, уже на седьмом и далее… Да, вы не ошиблись! Это псы путинского тоталитарного режима жестоко и цинично обращаются с российской молодежью (#онижедети!), посмевшей выйти на улицы и протестовать против так называемых «реформ» (Ха-ха!) Путина!

И смотрите, мл…ь, не перепутайте! Если вы на бронепоезде, в танке или в кастрюле.

Алексей Куракин

Комментарии:

Добавить комментарий