Член парламента Великобритании Джейкоб Рис-Могг заявил, что «дело Скрипалей» может привести к войне между двумя странами. Максим Жаров прокомментировал ситуацию по делу Скрипалей.

«Есть  два аспекта этого вопроса, первый это внутриполитический в самой Великобритании и второй это стремление сделать из России врага и страну изгоя. В Великобритании сейчас политический кризис и вариант Мэй не срабатывает по Брексит. Идут разборки между Борисом Джонсоном и Терезой Мэй, скорее всего в ближайшее время пройдут выборы.

Второй аспект — победа России на Ближнем Востоке», — рассказал политолог.

«На днях будет сделано заявление по Скрипалям и они дотянут дело до спец представителя ООН в Женеву, потому что дело Скрипалей развивается в точности как и дело с Литвиненко», — добавил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Максим Жаров, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен