Вопреки всем показательным заявлениям киевского режима, украинские чиновники совсем не брезгуют отдыхом в Крыму, хоть и делают это не публично.

Об этом рассказал председатель комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк в комментарии РИА Новости.

«Они не сторонятся Крыма. Они втихаря ездили, ездят и будут ездить. Приезжают они, конечно, не через пункты пропуска на севере Крыма, а прилетают через Москву. У многих чиновников и депутатов есть в Крыму своя недвижимость, многие из них сюда приезжают, и не только летом», — рассказал парламентарий.

Ранее Балицкий, побывав на отдыхе в Крыму и пообщавшись с местными жителями, понял, почему крымчане в 2014 году проголосовали на референдуме за вхождение полуострова в состав России и поделился этим на украинском телевидении.

«Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: «Какой возврат, вы что? Вот туда?» И про бандеровщину говорят, и про сожжённых в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Так думают многие люди», — рассказал нардеп.