НАТО окончательно стало преступной террористической организацией во время своего участия в уничтожении Югославии. В «лихие 90-е», когда отсутствовало противостояние России, агрессивный характер альянса смог без препятствий реализоваться. Преступный террористический статус НАТО закалялся агрессией в отношении Республики Сербской в 1995 году и поддержкой хорватской агрессии в Республике Сербская Краина в том же году. Преступность НАТО стала окончательной и необратимой в 1999 году, отметившись воздушной радиационной экологическо-террористической агрессией на СРЮ (Сербия и Черногория,) которая длилась 78 дней.

С этой точки зрения выглядит очень логично (и самоубийственно) что окончательное связывание умирающей Украины с НАТО через поправки в Конституцию будет проводить Верховная Рада, руководитель которой публично восхваляет Гитлера. Самоубийственно для Украины, а может быть и для НАТО.

То, что преступно-террористический характер НАТО не смог выявиться раньше 90-х объясняется силовым противовесом России, то есть СССР. Также и теперь, процесс пожирания государств и народов, пожар захвативший Польшу, Чехию, Словакию, Литву, Латвию, Эстонию, Венгрию, Словению, Хорватию, Румынию, Болгарию, Черногорию, Македонию, Грузию и Украину, возможно будет остановить только силой.

Даже кардинальные изменения принципов внешней политики США, которые старается внедрять Трамп, не смогут повлиять на характер НАТО. Загрязнение преступлениями зашло слишком далеко. НАТО и их пособников надо устранять силой. Наверное, понадобится сила самих порабощенных народов, без новой мировой войны, так как в НАТО ни единства, ни морали больше нет, осталась одна злоба.

В дальнейшем, как и в Черногории, «демократичность» процесса вступления в НАТО будет приведена в полное соответствие с доктриной Парубия-Гитлера.

Сербии не легко в таком окружении. Но здесь помнят и наш лозунг Второй мировой «Смерть фашизму! – Свобода народу!», поэтому мы НАТО войну еще не проиграли.

Владимир Кршлянин, писатель, ученый и дипломат, председатель Сербского отделения Международной славянской академии