Скандально известное националистическое приветствие «Слава Украине!» появилось на футболках игроков украинской сборной, что в очередной раз доказывает беспринципность майданного режима Украины, который готов на любые провокационные действия.

Об этом рассказал член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев в эфире радиостанции «Говорит Москва», отмечая, что такого рода надписи не предусмотрены регламентом, и футбольное сообщество впервые сталкивается с подобным.

«У нас нет примеров, чтобы на футбольной форме игроков той или иной страны национальной команды наносились какие-то лозунги. Там есть вполне определённый набор вещей, которые могут быть нанесены. Это название страны, фамилии игрока, его номер и герб страны, но никаких лозунгов на футбольной форме не предусмотрено. Я считаю, что комитет соответствующий ФИФА или УЕФА должен рассмотреть это», — рассказывает Лебедев.

Он также подчеркивает, что «политика и спорт несовместимы». Тем не менее, это не смущает Киев, который вторгается во все сферы жизни.