В Крыму заявили о попытках Киева вербовать местных абитуриентов. Об этом поговорим сегодня с нашим экспертом Искандеррм Хисамовым.

«Это событие нельзя игнорировать и недооценивать. Настроения среди молодежи Крыма разные и в северной части Крыма находятся люди украинского происхождения,а также слышна пропаганда Украины по радио. Россия работает со студентами и ее нужно активизировать, за украинцев нужно бороться, за них борется Польша, Чехия. Россия крайне отстает в этом деле»,  — рассказал политический эксперт.

Относительно осознания жителей России о вражде с Украиной, у людей нет такого понимания, отметил Искандер Хисамов, — глупо сегодня инвестировать в Украину.

Что касается ситуации в Донбассе, собеседник отметил, что активных военных действий не будет и это имитация разворота военных действий в Донбассе, для решения политических проблем.

Журналист, политический эксперт, главный редактор Ukraina.ru Искандер Хисамов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.