…Ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом…

Проф. Преображенский

Вы поймите, не время, не досуг сейчас государству – в общем, и товарищу недаканцлеру Гройсману – в частности, заниматься такой ерундой, как практика молодых врачей. И у как бы министра здравозахоронения Ульяны Грибодроновны нет времени отвлекаться на подобные мелочи.

И, вообще, госзаказ на разного рода молодых специалистов с высшим и не очень образованием — это пережиток тоталитарного прошлого.

Тут Путин может напасть в любой момент!

Вот сейчас отважные депутаты приедут из окопов и блиндажей на Канарах и Мальдивах, споют гимн, откроют очередную сессию работы «парламента воюющей страны», а Путин – тут как тут: сразу же захочет ввести то, что он всегда вводит в таких случаях.

Да, и депутатам некогда подобной ерундой заниматься – какими-то молодыми врачами. Тут надо «Слава Украине!» внедрять в образцовый быт служащих и трудящихся, чего-то переименовать в честь «большого друга» и «героя Украины» Маккейна, новый закон о языках принять и разорвать договор с Россией. А это очень насущные вопросы! Это вам не здесь! Без этого нас в Европу не пустят. А Путин только и ждет, чтобы мы чего забыли переименовать или где-то спеть, хором.

Посему, Ульяна Грибодроновна посоветовала молодым врачам искать пациентов… по объявлению. Так и говорит: «…он может встать, пойти к многоэтажным домам, оставить там о себе объявление. В нем можно написать: «Я новый врач в вашем доме, у нас есть клиника, можете записаться ко мне…».

А еще тетя из Америки советует молодым украинским врачам отправится в сельскую местность – где не хватает врачей, но есть сверхскоростной широкополосный интернет и маститые, интерактивные профессора из Лондона, Бостона или Жмеринки могут в режиме on-line предоставить консультацию по самому широкому спектру вопросов: от осеменения крупного рогатого скота до выбора половой ориентации.

В общем, «пышаймося», громадяне! Мы уже одной ногой в НАТО!

Алексей Куракин


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен