ВСУ добивает не «российская агрессия», а наркотики

На боевых позициях украинские вояки ежедневно употребляют наркотические вещества, такие как амфетамин и анаша. Об этом пишет украинское интернет издание «Апостроф», ссылаясь на источник в десантно-штурмовой бригаде.

ВСУ добивает не «российская агрессия», а наркотики

«Анашу и амфетамины употребляют на боевых позициях повсеместно. На каждой войне принимались стимуляторы. Наркотические вещества принимают многие ребята, которые в мирной жизни никогда не были наркоманами. Но на боевых позициях они начали их принимать для того, чтобы взбодриться», — заявил военнослужащий в интервью «Апострофу».

Военный психолог Андрей Козинчук рассказал о том, как на фронте достать наркотические вещества. По словам психолога, достать их не составляет проблем.

«Достать наркотики на службе не сложнее, чем на гражданке. Вариантов несколько. Первый и самый распространенный – военнослужащие берут наркотики на фронт с собой. Второй – им привозят друзья. Я неоднократно наблюдал картину, что на позиции ВСУ привозили водку и все то, что поможет как следует «расслабиться», поэтому с наркотиками проблем точно нет», — подчеркнул Козинчук.

Вывод тут один, Вооруженные силы Украины наводнили наркоманы и алкаши. А ведь украинская армия – самая сильная армия в Европе, по версии Петра Порошенко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен