TV


Мировая чемпионка Марьяна Наумова помогла восстановить спортклуб в пос. Луганское

Марьяна Наумова, 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу (жим штанги лежа), спортсменка Спортивного клуба КПРФ, блогер и общественный деятель, в 17-й раз посетила Донбасс.

На этот раз спортсменка побывала в поселке Луганское, где помогла восстановить спортклуб.

«Теперь можно сказать, что это культурный спортивный центр. Потому что, когда я в прошлый раз сюда зашла здесь были ужасные отвратительные стены, все старое и некрасивое, но дети играли в пинг-понг, в волейбол, так делать особо нечего и ребята хотят заниматься спортом. Я просто вспомнила как я начинала заниматься спортом в спортзале в подвале и я поняла насколько важна мотивация, красивых стен сетки и я не могла не помочь ребятам, потому что мотивация — это главное.

Мы закупили краску и спортивное оборудование, я как раз получила деньги с турнира в Сербии, помогли подписчики и родители и теперь я вижу плоды наших трудов и это очень круто.

Ребятам мы привезли спортивное оборудование и еще многое предстоит сделать, но уже хочется сюда приходить и заниматься, и чувствую в этом свою заслугу и заслугу подписчиков и друзей, потому что когда люди делают что-то вместе — это очень здорово», — рассказала Марьяна.

Марьяна Наумова – 19 лет, 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу (жим штанги лежа), абсолютная рекордсменка Мира среди девушек-тинэйджеров. Неоднократный призер профессиональных турниров по пауэрлифтингу в рамках шоу «Арнольд Классик» и «Мистер Олимпия» в США. Заслуженный мастер спорта Донецкой Народной Республики. Член общественной палаты городского округа Химки. Комсомолка. Выступает за спортивный клуб КПРФ.

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.