Что происходит в мире и почему у нас такая стуация складывается в стране разбирались с нашими постоянными экспертами Александром Жилиным и  Марком Соркиным.

«Никакой глобальной ядерной войны не будет, это дорого и не выгодно, это могло быть между США и Советским союзом. Ситуация может взорваться на Ближнем Востоке, если планировщик доведет дело до столкновения Ирана с Израилем и тогда результаты будут плачевными для всего мира», — рассказал Александр Жилин.

«Я считаю войну между Ираном и Израилем вещью эфемерной достаточно посмотреть на карту. Сейчас Израиль занял позицию наблюдателя. Мы можем заметить серьезные изменения в западных структурах», — считает Марк Соркин.

Относительно возможных угроз и провокаций со стороны Украины, публицист отметил, вероятность есть, но в случае разрыва договора о дружбе с Россией — потеряет свою силу единственный документ подтверждающий территорию Украины.

«Работа олигархов с обеих сторон продолжается. Россия является главным инвестором украинской экономики, той который уничтожает русский мир, вы воюйте, а  мы будем делать прибыль. Украинская власть просто должна закодировать Порошенко», — уточнил военный эксперт.

В прямом эфире программы «На Самом Деле» приняли участие военный эксперт Александр Жилин и публицист Марк Соркин.

Эфир можно посмотреть на нашем YouTube-канале.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен