Поговорим в сегодняшнем эфире с Владимиром Роговым о ситуации в постуакраинском пространстве.

На Украине продлили срок заключения журналиста Павла Волкова

«На Украине есть люди, которые считают что надо действовать правильными методами и Павел Волков таких действий, который пострадал от свободы слова на Украине. Причем человек не сторонник ЛНР и ДНР», — отметил эксперт.

«Основная вина Павла, что он стал ярким лицом Запорожья, которые дали отпор националистам Майдана. Вот тогда и появилась публикация, как отстояли Запорожье», — добавил эксперт.

Порошенко объявил о начале процедуры разрыва соглашения о дружбе с Россией

«Это делается с одной целью, занять радикальную нишу и притянуть во второй тур выборов Бойко, который является мальчиком для битья. Повышение градуса по договору будет вестись до максимума, но решение принято не будет», — считает политический обозреватель.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен