Дмитрий Евстафьев: США хотят исключить Россию из всех мировых процессов

Если ли жизнь после санкций и как мы вступаем в этот период жизни? Готовы ли мы к тому что все-таки американцы нас не любят, или где-то в глубине души верим, что вот сейчас они откроют дверь, зайдут и скажут: «ребята, да мы пошутили! Мы вас так любим!». Но к реальности. Вчера в действие вступил первый пакет санкций, скоро вступит в силу второй. Что дальше? Как мы будем жить и готовы ли мы к тому, чтобы поплевывать сверху вниз на этих санкционеров?

Дмитрий Евстафьев, политолог, кандидат политических наук:

— Мы живем в ситуации санкций еще с 2014 года. Но другой  на другой вопрос, что они всегда вводились достаточно постепенно, с явной внутренней надеждой, что Россия в тот или иной момент сломается и пойдет на попятную, заплачет, прибежит, встанет на колени. А Россия за эти четыре с лишним года на колени не встала, более того, показала достаточно серьезные темпы экономического роста.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Евстафьев, политолог, кандидат политических наук, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.