Никогда такого не наблюдалось на местном небосводе, чтобы в такой короткий период времени, можно сказать синхронно, открыли рты и сотрясли воздух три местные звезды. Причём давно угасшие, но изредка, как те пульсары, извергающие из себя какую-нибудь гадость в окружающее пространство, не принося ничего хорошего в систему где они когда-то взошли и «сияли»

ак говорят астрономы, мы слышим и видим давнее прошлое звёзд вселенной, так и мы слушаем давно сгоревшие, никому не интересные объекты политических карликов. Правда они себя карликами не считают, а до сих пор мнят себя могучими политическими телами в нашей местечковой системе. Самомнение не пропьёшь, но то таке.

В течение августа, трое из четырёх бывших, синхронно высказались в не лестной форме как о «солнышке» современном так и о рое булыжников, движением и жизнью которых они управляли, а попросту называемый народом. Приведу несколько цитат сих глыб мироздания, высказанные ими за последние две недели в хронологии пульсации в эфир, а не по нумерации.

13 августа, первым пульсанул «я, мессия» Ющенко, заявив что «Отсутствие сплоченности украинцев стало причиной присоединения Крыма к России и сложной ситуации в Донецкой и Луганской областях. По словам бывшего президента Украины, в случае военного конфликта ключом к победе является дух народа. … С войны всегда ведут два пути. Есть путь победы, а есть путь капитуляции, третьего не дано. Мир наступает и после первого пути, и после второго. Только это мир оккупации, когда у вас нет своей Родины, своей страны, народа» — порассуждал он напоследок заключив — «В таком состоянии нет плана победы. Потому что вы ведете себя не как народ, который требует победы. Вы уже рабы».

Через десять дней, а именно 23 числа, произошла мощная вспышка у «я, стабильность» Кучмы. Правду сказать, он лихим словом о плебсе ничего и никак, только о ровне, только о том, чей период светиться и рулить уже подходит к концу, то бишь о Порошенко и спутниках. «Позволять себе «разъедать» государство популизмом, внутренними ссорами, коррупцией. Врать избирателю. Разворовывать государство. Это всегда недопустимо. Но воровать у государства, которое воюет — это мародерство. Кучма из понятных соображений не стал здесь называть фамилии и должности. Так же не стал уточнять какая же всё-таки война — внутренняя или с внешним врагом. Война у него и всё. Спишем на его импульсивность, то есть пульсарность.

А вчера, случился очередной выброс-выхлоп у самого не предсказуемого тела нашей системы, которое движется по непредсказуемой орбите, причём меняя направление своего движения с завидным постоянством делая фантастические кульбиты «я, создатель сего» Кравчука. Как бы подтверждая за собой право первого и непредсказуемого от сего досталось всем телам. Что характерно, виноваты все кроме него. Себя Кравчук ставит вровень с создателем, роль которого заключается лишь в том, что он создал цацу из хаоса, дал жизнь всему этому и в том во что на сегодня мы погружаемся он не виноват. Он как тот Рафик ни в чём не виноват. Как заявил Кравчук, после обретения Украиной независимости он предполагал, что граждане новой страны «высокообразованные» и обретя свободу выбора, начнут творить «новую политическую жизнь», но ничего не получилось, так как большинство украинцев оказались «рабами и холуями». Расчет на новую жизнь не оправдался. «Оказавшиеся у власти политики «исполняли заказы» и «служили неправдой» своим покровителям, убежден Кравчук, а высокообразованная политическая элита за все время существования независимой Украины, так и не сформировалась. Нынешние «правители», сидящие в Киеве, цинично и откровенно обманывают простых украинцев, их слова никогда не совпадают с делом.

Для полного парада не хватает чего-нибудь в таком же духе от ещё одного светила, выброшенного за пределы системы и осевшего в соседней далеко на периферии «я, жертва» … Но, скорее всего мы от него ничего и не услышим так как живёт оно жизнью не газового гиганта, а, скорее всего, планеты на подобие мистической Нибиру. Очень сильно стремится вернуться массивной глыбой обратно и сделать грандиозный бабах.

Многие могут воспринять подобную активность как попытку снова занять основную позицию Гелиоса, став снова центром и повелевать скоростью вращения вокруг себя всё и вся, двигая нацию по млечному пути. Мол, учуяли что скоро свято место освободиться. Может и так, что порождают процессы полураспада у них внутри не постижимая загадка. Скорее всего, на мой взгляд, весь этот словесный выхлоп обусловлен только одним — завистью. «Так разве можно было?» — только вот этим обусловлены выпады в сторону Порошенко и в сторону всего того стада-народа. Что можно оказывается вести себя подобно чёрной дыре, всасывая в себя всё вокруг не изображая из себя светила, хоть как-то отсвечивающего для всех и немного согревающего обширный круг «любых друзив», соратников.

Велика вероятность того, что сия хлипкая система развалится окончательно и разойдётся по соседним стабильно растущим «планетарным образованиям» и тогда… Тогда кому они будут нужны вообще и где в таком случае они будут харчеваться. Такая себе попытка сохранить гравитацию внутри системы как способ самовыживания. Может и такой вариант имеет место быть. Кто его знает. Вот астрономы до сих пор не могут наверняка утверждать, как в действительности и что происходит в недрах настоящих звёзд, хоть и состоят те только из водорода и гелия. А тут всё на много сложнее и попробуй пойми и предугадай проистекающие реакции говен со всей таблицей Менделеева сведённой в отдельные тела даже не космического масштаба.

Циник


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен