Азаров рассказал, как Киев переписывает историю страны

Бывший глава украинского правительства Николай Азаров рассказал, насколько киевские власти извратили историю страны в обычном школьном учебнике.

«Основные тезисы: «Украинская революция 1917-1921 гг.», «Установление и утверждение тоталитарного советского строя», «Война Советской России с Украинской народной республикой» и, наконец, «Советская оккупация Украины». Последнее особенно умиляет», — пишет он на своей странице в Facebook.

Азаров подчеркивает, что вся энергетическая промышленность страны, атомные, тепловые и гидроэлектростанции «построены советским «оккупационным» режимом». «За почти 27 лет независимости мы себя не обеспечили даже 1% электроэнергии», — пишет политик.

«Вдумайтесь в эту цифру, и как же можно дать так себя обманывать. Вся металлургия, машиностроение, добывающая промышленность построена за советский период, и 27 лет мы просто проедали то богатое наследие, которое нам досталось. Это же надо быть последним идиотом, чтобы верить этим бредням. Но на лжи ничего серьезного не построишь, и это аксиома», — констатирует он.

Комментарии:

Добавить комментарий