Как относиться к сообщениям Порошенко в соцсетях, который призывает к информационной войне с Россией прокомментировал Дмитрий Скворцов.

«Первое время все верили, что на Украине есть вороги с которыми нужно бороться, но со временем стало очевидно, что украинцы устали от заявлений о «гидности», о «руке Путина» это еще не вызовет улыбки, но головой уже кивнут», — рассказал эксперт.

Относительно солдатопада во время выступления Порошенко, журналист отметил, что как человек верующий, конечно можно сказать, что это действительно знак.

Украина разрывает все оковы, связывающие ее с Российской империей и с Советским Союзом. С таким заявлением в пятницу, 24 августа, в ходе военного парада, посвященном Дню независимости этой страны, выступил президент Украины Петр Порошенко.

«Это для пацанов, которые продолжают кормиться со связей с РФ. Сейчас это единственный источник поступления. Украина всячески борется за транзит газа через Украину», — отметил Скворцов.

Что касается ситуации на Украине, точка не возврата пройдена, страна выполняет свою конкретную цель, преследующую антироссийскую риторику.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Скворцов, журналист, публицист из Киева, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.