Украинство – секта невменяемых

Я начал понимать украинствующих сектантов в их желании присвоить то, что условно называют Киевской Русью

Поскольку в/на Украине, от дня провозглашения независимости, творится та же херня, что и там тогда: предательства, убийства родных, единоутробных братьев, подкупы, тайные союзы с врагами, набеги, грабежи, привлечение наёмников – всё ради обладания княжеским престолом, всё ради наживы.

Словом, откровенный бандитизм.

И все это бл….во, один в один, как в/на нынешней Украине, происходило под крики про заботу об Отечестве. Консенсуса уездные князья так и не нашли. Дрались, дрались, жгли, жгли города, истребляли друг друга и свой народ… наконец, дошло до того, что в междоусобной войне, как-то незаметно, оказались под монгольской оккупацией.

Есть продолжение у этой истории, и оно уже более оптимистичное, но наши новоиспеченные шумеры настаивают на том, что это уже не их история, а каких-то там совсем не славян, упорно хотят остаться именно в том, бандитском, периоде. Украинские «историки» выкапывают, аки Черное море, какие-то «факты», из трусов выпрыгивают, из кожи вон лезут, чтобы доказать, что они – это не они.

Это выглядит так, если бы один из близнецов доказывал другому, что у них разные матери и он родился, скажем, на двадцать лет раньше. Уверен, из наблюдающих за этим спором не нашлось бы ни одного человека, поверившего в эту чушь, и одного из близнецов признали бы невменяемым.

Украинство – это действительно секта невменяемых.

Игорь Орцев

Комментарии:

Добавить комментарий