TV


Боевой путь раненого бойца «Патриота» «Матроса»

Боец НМ ДНР «Матрос» нуждается в помощи. Информационное агенство News Front обращается ко всем нашим зрителям и читателям с просьбой по мере сил помочь бойцу в протезировании руки. Пострадал 28 июля 2018 г. на передовой, защищая Донбасс. 

«Матрос» — шахтер из Донбасса. Когда началась война, пошел в ополчение. Служил в батальоне «Восток», а после в новосозданном батальоне «Патриот», где служит и по сей день. Боевой путь: Александровка, Пески и юг Республики.

«28 июня этого года был на позициях, защищали наши рубежи. Была бомбежка, минометный обстрел 82-ми, 120-ми минами. Осколки залетели в окоп. Прямое попадание, можно сказать… Оторвало руку, попало в живот, в глаз. Глаза нет… И все это — за один прилет… Страшно, что рука и глаз — это самое необходимое для бойца», — рассказал в интервью ИА News Front «Матрос».

В свою очередь бойцы батальона «Патриот» и вся команда ИА News Front обращается к нашим зрителям и читателям с просьбой оказать посильную помощь в приобретении протеза для бойца «Матроса».

Все средства можно перевести на карту Сбербанка  на имя друга бойца Сергея Семернина.

Авторская съемка военкоров команды News Front Филиппа Преображенского и Катерины Катиной

Для желающих помочь бойцу «Матросу» в протезировании: 

Карта Сбербанка:

4276 5206 2258 0609 Сергей Семернин (карта друга)

Яндекс-кошелек: 

№ 410 216 111 324 897

О случаях мошенничества, пожалуйста, сообщайте непосредственно в редакцию ИА News Front.