TV


Украинцев заставят приветствовать на улицах участников АТО

Депутат Сергей Высоцкий, в прошлом, начинающий журналист, вовремя присягнувший майданной власти, внес изменения в украинскую табель о рангах. Отныне в стране запускается акция благодарности, в соответствии с которой каждый украинец обязан приветствовать и благодарить воина или ветерана АТО, приложив руку к сердцу и произнеся заветное: «Героям слава!».

(На фото украинский нардеп Сергей Высоцкий)

Возникает вопрос, а что если по какой-то причине бойца или ветерана АТО не распознали, ну в штатском был и без опознавательных знаков, тогда что? Арестовать прошедшего мимо ветерана АТО без приветствия, в тюрьму его или сразу к стенке, как предателя Родины? Об этом Сергей Высоцкий пока умалчивает, но, как только эта инициатива народного избранника будет принята в первом чтении, озвучит и список наказаний приложит, будьте уверены…

Пока украинский народ переваривает новую форму приветствия, причем обязательного для каждого, начиная с 4 лет, депутат Народного собрания Донецкой народной республики Владислав Бердичевский прокомментировал придуманную Киевом акцию, назвав ее особой формой зомбирования.

«Любое существо, четыре года утверждающее, что Украина воюет с Россией, является умственно неполноценным. Я лично не общаюсь далее с глупцами, заявляющими это. Демонизация России и Донбасса являет собой часть стратегии по уничтожению русского населения Украины, их выдавливание с территорий проживания, формирование условий для экологической и гуманитарной катастрофы».

Ведь инициатива депутата Высоцкого ведет к тотальной героизации тех, кто убивает собственный народ, заявляя при этом, что воюет с Россией. Конечно, они чувствуют себя защитниками отечества и требуют к себе уважения. В то, что их обрабатывали перед боем, они не верят. А вот депутату Сергею Высоцкому истина известна, на то он и депутат, но красивую легенду разрушать нельзя.