На Украине нет денег для компенсации утраченного имущества в результате военных действий на Донбассе по искам в Европейского суда по правам человека. В переводе с русского на русский, Донбасс бомбили, а вернуть деньги за то, что натворили, не по просьбе ДНР, с ними Украина и разговаривать не будет, а по искам ЕСПЧ у Украины денег нет и не будет.

(На фото Всеволод Степанюк)

Хотя денег и в самом деле нет, это страна банкрот, разбазарившая и очень быстро то, что давали США и Евросоюз. О том, что казна пуста и по искам ЕСПЧ платить нечем, поведал в эфире телеканала «112» политический эксперт Всеволод Степанюк. Сам господин эксперт по вопросам политики и экономики числится экс-научным сотрудником НАН Украины, иными словами, отставной козы барабанщик, считающий себя экспертом. Так вот, этот бывший научный сотрудник поведал, что без помощи международных донорских организаций Украина не выживет.

Значит, ни США, ни Евросоюз денег больше не дают, поэтому политолог взывает к международным донорским организациям и просит о помощи, типа: «Месье, я не ел шесть дней». ЭТОТ новоявленный Киса Воробьянинов заявляет: «Когда закончится война, будем надеяться на создание какого-либо пункта международных доноров, которые могут профинансировать хотя бы восстановление инфраструктуры. В Украине денег нет, и не будет в ближайшее время». Что ж, Киев готов протянуть руку с просьбой о милостыне, чтобы не протянуть ноги.