Помните как в детективном романе Бориса Акунина «Статский советник» прославленный сыщик Эраст Фандорин пытался обезвредить банду террористов-бомбистов, а лидер этой банды ловко уходил от преследования полиции, получая записочки с ценной информацией от неизвестного доброжелателя.

Всякий раз они подписывались «СДД», а в боевой группе никак не могли понять смысла аббревиатуры. Как и полиция. А все оказалось просто — «Сожрите друг друга» . Точно таким же принципом в отношении Украины и России сегодня руководствуется известный польский политолог Якуб Корейба.

Корейба в эфире программы «Право знать» заявил, что чем меньше будет русских империалистов и украинских националистов, тем для Польши лучше! Иными словами-бейте русские и украинцы друг друга. А Польше от этого сплошное удовольствие.

Польский народ, конечно, имеет право осуждать бандеровских убийц и их нынешних поклонников, но зачем же призывать к новым жертвам?

Корейба на той же передаче заявил, что идеологией Украины должна быть русофобия. И это говорит человек, который учился у нас в МГУ, но сколько волка не корми…