В защиту Украины, но не бандеровской, а настоящей выступает депутат Верховной Рады, Евгений Мураев.

(На фото Евгений Мураев)

Так и хочется дать характеристику еще одному идеологу украинской власти: Депутат Харьковского областного совета двух созывов, депутат Верховной рады Украины VII созыва и VIII созыва. Член парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. Бывший член Партии регионов, председатель политического совета партии «За життя».

Казалось бы, кровь от крови и плоть от плоти сторонник нынешнего режима. Но нет, у этого депутата своя точка зрения: оказывается, «киевская власть «изменяет родине», выполняя волю США». Политик считает, что Украина должна снять блокады, установленные при нынешней власти и отменить санкции, чтобы вернуться к привычным взаимоотношениям с соседями и реанимировать экономику.

Хотим жить по своим правилам

И это не первое резкое высказывание Евгения Мураева в адрес правительства Порошенко, Вот еще одна цитата из многочисленных выступлений депутата Мураева: «Сенцова можно по-разному воспринимать. С точки зрения того, что человек готовил поджоги и взрывы, для одной части населения он является террористом. Для националистической части он, наверное, является героем. И время покажет, кто прав».

А чего стоит такое высказывание депутата: «Из-за советов из Вашингтона и МВФ на Украине происходит «геноцид». Для выхода из кризиса, по его мнению, необходимы советы профильных специалистов». Евгений Мураев открыто говорит о том, что украинский режим зарабатывает на войне на Донбассе.

Политик мечтает, что когда-нибудь угаснет интерес к Донбассу, Украину не будут тянуть в ни в НАТО, ни в ОДКБ, и страна заживет своей жизнью, по своим правилам, согласно своей ментальности.