Виктория Иванченко: Прекращение сообщения с Россией может сильно ударить по украинской экономике

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сказал, что очень скоро в Москву люди будут добираться «по старинке»: на медведях и в кокошниках, с балалайками и водкой. То есть другого железнодорожного сообщения с Москвой не будет. Если разобраться, то что это значит? Зачем украинское руководство запрещает гражданам Украины посещение территории России и что за этим стоит?

Виктория Иванченко, главный редактор «Креативной дипломатии»:

— Это большой урон для украинской экономики, но есть сомнения относительно возможности перекрытия транспортного сообщения. Всегда есть третьи ходы. И мы прекрасно знаем, что действуют частные перевозки. То есть, по сути, если будет принята такая мера, то это создаст теневую экономику и серую зону.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Виктория Иванченко, главный редактор «Креативной дипломатии», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Новости партнеров