Совсем недавно крупнейший немецкоязычный канал Европейского союза «3Sat» признал Крым российской территорией. Об этом свидетельствует документальный фильм «Sibirien total», который показал европейским зрителям, чей Крым сегодня.

На кадрах документального фильма видно, что Крымский полуостров окрашен в тот же цвет, что и вся территория Российской Федерации. Авторами этой картины выступил дуэт московского корреспондента телеканала из Швейцарии «Schweizer Fernsehen» Кристофа Францена и немецкого кинодокументалиста Дейва Лейнса. Картина демонстрирует уникальное путешествие немецких журналистов на дальний восток России. «Уникальные пейзажи, захватывающие встречи и несколько сюрпризов ждут дуэт», — говорится в анонсе документального фильма «Sibirien total».

Факт остается фактом – европейские СМИ, европейский бизнес признает, что Крым – Россия!

О том какие перспективы открываются для Крыма в связи с признанием Германией того факта, что Крым – российский, в специальном интервью для информационного агентства «News Front» рассказал профессионал в области альтернативной медицины и психологии, немецкий журналист, бывший гражданин России, переехавший в Германию Александр Сосновский.

«Я побывал в Крыму впервые за всю свою жизнь. Меня безумно впечатлил ваш аэропорт «Симферополь». Большим удивлением и удовольствием для меня было увидеть гигантскую вывеску «МЕТРО» — знаменитый немецкий концерн. Сегодня немцы нужны Крыму также как и Крым нужен немцам. Я вспоминаю слова немецкого политика, экс-депутата Бундестага Вилли Виммера, который посетил Крым в прошлом году. Он долгое время рассказывал мне о том, что нашел кладбище солдат Вермахта, за которым ухаживают и которое находится в отличном состоянии», — заявил журналист.

По мнению Сосновского, помимо эмоциональной составляющей, есть экономическая: «Немцы понимают, что открылась новая географическая область, которая богата по своим экономическим возможностям, начиная от природы, заканчивая инфраструктурой. Задавать вопрос, зачем Крыму немцы? – совершенно неправильно. Немцы приходят не для оккупации Крыма, ведь они понимают, что Крым – это замечательный объект для инвестиций: торговая часть, дороги, телефонная связь, автомобильный бизнес и другие».

Говоря о том, как стремительно в Крыму начали появляться немецкие компании, эксперт задается вопросом: «Почему так мало? Их должно быть больше».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен