Американскому руководству как в военной сфере, так и политической необходимо забыть об идеи – «захватить Россию». В случае полномасштабной войны Запада с Россией, русский народ уничтожит свои города, нежели позволит контролировать их врагу.

Об этом говорится в материале американского интернет издания «We are the Mighty». В материале, автором которого является журналист Блейк Стилвел, говорится, что русские «неоднократно изгоняли своего врага со своей территории, и при необходимости с легкостью сделают это в очередной раз».

«Российское военное руководство не будет строить какие-то особые планы на случай военного вторжения на свою территорию. Легендарная стойкость российских солдат может проявиться в любую погоду, даже в разгар морозной российской зимы. Нападать на Россию – это страшная ошибка. Этому свидетельствуют многие исторические факты и события. Вспомните времена, когда французская армия во главе с Наполеоном пыталась взять Россию, народ России, конечно, пострадал, но больше всего пострадали города этой страны – они были уничтожены русскими. Русский народ скорее уничтожит свою страну, чем оставят ее кому-то из захватчиков. Любой, кто решиться вторгнуться на территорию Российской Федерации должен понимать, что ему придется сражаться с каждым русским человеком сразу в 11 часовых поясах», — говорится в материале автора Блейка Стилвела.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен