В гостях у программы «На самом деле» сегодня Андреас Маурер, лидер фракции левых парламента города Квакенбрюк (Германия), который неоднократно бывал как в Крыму, так и в Донбассе. И не понаслышке знаком с ситуацией и там, и там. 

Несмотря на санкции, немецкие бизнесмены заинтересованы в том, чтобы взаимодействовать с российским Крымом в плане экономического развития полуострова. На данный момент ведутся переговоры на эту тему, отметил Маурер, который в данный момент вместе с другими европейскими делегатами осуществляет рабочий визит на полуостров.

«Те, кто приземляется в Симферополе или в Крыму, понимают, что  политика всегда недалеко. Так как мы
знаем, какая политическая ситуация… В нашу делегацию вошли политики и бизнесмены. Идет конкретная работа предпринимателей из Германии и Австрии, которые не боятся санкций, не скрывают своих имен, а а готовы открыто инвестировать в Крым и его новые проекты», — рассказал немецкий политик.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Андреас Маурер, лидер фракции левых парламента города Квакенбрюк (Германия), и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен