Рейтинг президента Украины Петра Алексеевича Порошенко продолжает неуклонно падать. В голове украинского лидера закрадывается мысль, что его сливают свои же люди.

Об истерике Порошенко заявил на пресс-конференции в Киеве глава Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

«Рейтинги накануне нового сезона для Порошенко весьма неутешительны. Действующий президент Украины занимает пятое место. Лидером электоральных симпатий является глава партии «БЮТ» Юлия Тимошенко. Рейтинг Тимошенко составляет 17,7%, Гриценко – 10,5%, Бойко – 8,9%», — отметил Белашко.

По словам Сергея Белашко, президент Украины «находится в расшатанном, психологически неуравновешенном состоянии» и начинает подозревать, что его сливают свои же люди.

«Порошенко регулярно подвергается атакам и, скорее всего, он не знает о том, кто именно его предает. Это паранойя. Это не просто очередная зрада где-то в обществе, которое выступает за хорошие отношения с Россией, а зрада прямо под носом, на Банковой», — заявил Белашко, отметив: «Скорее всего, это майор Мельниченко, или какой-нибудь Иванченко или Ткаченко. Они вполне могли заложить диктофон под диван президентского кабинета и записывать все богемную жизнь украинского лидера и его окружения».

Если взять во внимание психотип Петра Порошенко, это вызывает резкость в отношениях с окружающими его людьми: подчиненными, партнерами, секретарями и персоналом именной партии. «Все это цементирует круг отчуждения вокруг президента Украины», — отметил Белашко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен