Внефракционный депутат Верховной рады Украины, бывший хозяин Закарпатья Виктор Балога вдруг прозрел и сказал: «Ребята, нас, украинцев, за людей на Западе не считают». А «нормандский формат» — это плохой формат, потому что французы и немцы, оказывается, думают о себе. И не думают об украинцах. Они  хотят только собственного обогащения. Поэтому ведут себя не очень, по украинским меркам, хорошо. Вот, с русскими дружат, например. Но неужели понадобилось четыре с половиной года воевать, уничтожать свою страну, чтобы понять: что Западу Украина как таковая, в принципе не нужна и украинцы не нужны?

Йохан Бекман, финский обществовед, публицист:

— Я думаю, что это правда. Конечно, верно что Запад, и Франция, и Германия и т. д., прежде всего думают о своих интересах. И о каких-то интересах экономических, может быть. Но украина для них вообще ничего не значит и это не приоритет. И даже эта война — для них ничего не значит. То есть, я думаю, что это факт. И, к сожалению, это так. Поэтому эта война и идет.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Йохан Бекман, финский обществовед, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.