Адвокат Януковича отличился невероятной скоростью ознакомления с делом, что вызвало удивление среди журналистов, по их мнению, Юрий Рябовол похож на робота. Об этом сообщает информационное агенство «Украинские новости».

Адвокат Центра правовой помощи Юрий Рябовол за час-полтора успевает ознакомиться сразу с четырьмя томами уголовного дела, возбужденного против экс-президента. К выводу о том, что Рябовол — робот, журналисты приводят благодаря сведениям, приведенным в журнале ознакомления с делом Януковича.

Агенство сообщает, что: «То есть за это время новый адвокат успевает перелистывать около 1000 страниц материалов дела. Всего же в деле около 59 томов и еще более 1000 минут фото-видеоматериалов. Это означает, что Рябовола прокуратура торопит с ознакомлением материалов уголовного дела, чтобы на ближайшем заседании 16 августа 2018 начать дебаты и в ближайший месяц вынести приговор Януковичу».

Но, несмотря на такую скорость, адвокату скорее всего не удастся ознакомиться с делом до 16 августа. Один из адвокатов Виктора Януковича сообщил, что на Рябовола давят и хотят добиться от него результата за десять дней.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен