Автор книги «Крымский фронт Русской весны» Константин Сергеевич Кнырик, руководитель информационного агентства «News Front» впервые презентовал книгу  на площадке международного молодежного патриотического лагеря «Донузлав- 2018».

Идею удалось воплотить спустя четыре года, после того как началась агрессия Украины против собственного народа.

Взгляд автора — это воспоминания человека, который находился в самой гуще событий и имеет полное право на собственное осмысление происходившего в те февральские дни 2014-го года…


Об этом событии Константин Кнырик написал в соцсетях:

«Очень рад, что презентация моей книги прошла именно в лагере «Донузлав». Сегодня мы забрали первый тираж и это совпало с моей лекцией в лагере. Презентация была незапланированной, не подготовленной, а именно такой, какой она и должна быть — в живом общении и режиме вопросов и ответов.

Приятно, что курсантам лагеря и экспертам было интересно получить экземпляр. Особенно приятно , что теперь она уедет и в ДНР, ЛНР, Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию, Белоруссию, а также в несколько регионов России».

В Крыму проходит ежегодный международный молодежный патриотический лагерь «Донузлав».

Напомним, в работе лагеря-форума принимают участие молодежные активисты, представители ряда регионов и городов воинской славы Российской Федерации, народных республик Донбасса, Южной Осетии, Приднестровья и Белоруссии, общим количеством более 150 человек.
В этом году лагерь организован при поддержке информационного агентства NewsFront и Российского общенародного союза.