Мы, все, без исключения, живущие в Украине, не заметили, как постепенно, день за днем и год за годом, приблизились к состоянию краха той Украины, которую невидимый режиссер задумал в 1991 году и «лепил» на протяжении 27 лет. Двигались мы к этому шаг за шагом, не осознавая, когда и к какому именно результату дойдет развитие ситуации в целом. Никто бы, даже еще несколько месяцев тому назад, не мог спрогнозировать, что мы можем Украину потерять. А все через непомерную жадность и неадекватную «национализацию» всего и вся в самой Украине

Сразу же после развала в конце 1991 г. Советского Союза, в политике всех уровней Украины был дан старт навязывания украинского языка, а также разрыву всех связей со всеми друзьями и партнерами, с которыми народ Украинской ССР жил и работал более 70 лет. Куча неправительственных организаций в Украине, получая посредством грантов миллионы долларов от своих забугорных хозяев (США, Канада, страны Евросоюза), начали, сразу невидимую, но затем все более реально ощутимую пропаганду и нацификацию на всех уровнях: индивидуальном уровне отдельного человека, уровне отдельных коллективов и регионов, всеукраинском уровне. Цель этой нацификации, начатой два десятка лет назад, открылась лишь после госпереворота 2014 года. Она состоит во введении по всей Украине идеологии бандеровского нацизма, навязывания чуждых народу Украины «героев», что неизбежно требуется для начала долго действующего и непримиримого конфликта между украинцами и русскими.

Такой конфликт нужен США и их союзникам по НАТО для дальнейшего продвижения к границам России, окружения России и ее «поглощения». Обидно, что палачами для славян западные империалисты выбрали славян. И пока у них в Украине все получается с реализацией их проекта. Вот поэтому начата и пятый год продолжается именно братоубийственная война на Востоке Украины. Но и до правящей ныне банды, их предшественниками осуществлялась постоянная пропаганда национализма, с малых ко все более возрастающим дозам. Сегодня мы уже знаем, что, однажды, пришло время, когда еще таящиеся в тени бандеронацисты, начали своими скрытыми действиями организовывать в Украине учебные лагеря по взращиванию нацистов и радикальных групп для свержения законной власти. И это было при таких президентах, как Кучма, Ющенко, Янукович. В 2014 году, когда с помощью госпереворота, был снесен режим Януковича, кровавая власть, уже не таясь, и ничего не скрывая, начала наращивать националистический уклон во всех сферах, а в первую очередь, в учебных заведениях, переходя даже в детсады. Особо важное место стало отводиться открытой русофобии, искоренению русского языка в детсадах, школах, университетах.

Уничтожая историю, разрушая памятники, оскверняя могилы советских солдат и убирая из истории Украины понятие Великая Отечественная война, заменили его понятием «Вторая мировая война», этим обманывая собственных граждан. Уже с приходом фашистов «революции достоинства», началась полная тотальная декоммунизация и отказ от всего прошлого при постоянном насилии и угрозами привлечения к уголовной ответственности.

Для ослабления и уничтожения народа Украины, был введен очень опасный и реакционный раскол церкви, который должен продолжить религиозные войны среди населения Украины.

На сегодня уже открыто создаются молодежные радикально-нацистские центры с их бандеровскими речевками и обучению изготовления коктейлей Молотова, взрывчатых веществ, диверсионно-подрывной деятельности. Материалы о их деятельности открыто размещаются в Интернете. Вот и добралась бандеровская власть теперь до армии, с открыто бандеровскими, нацистскими лозунгами. Это завершающий круг. Им осталось обандеризировать армию, дабы усугубить раскол между братскими народами и полностью отрезать пуповину интеграции Украины со всем славянским и тем же русским миром. Это замыкающий круг.

Последнее, что окончательно по замыслу бандерофашистов должно свалить с ног и так ослабленное население Украины, — это закрыть границы с Россией, сроком, хотя бы на 1 год. Для этого, нынешний министр транспорта Украины озвучивает планы прекращения железнодорожных и автобусных пассажироперевозок между Украиной и Россией. А самих украинцев натравливают полным ходом воевать против собственного народа и братского народа России. Поднимается молодая поросль с отравленными мозгами, готовая смертным боем выступать против России.

Россияне, белорусы, не делайте огромную ошибку тем, что молча наблюдаете за тем, чем закончится необандеровская история Украины. Вы, как будто ждете у моря хорошей погоды. Но она не придет. Без вашего участия, вашей помощи в прекращении фашизма и нацизма в Украине, вымирающий народ Украины лишь быстрее будет заменен на жалкую кучку молодого, безумного, тупоголового пушечного мяса, используемого против России. А вот тогда уже точно, под боком у России с Белоруссией, будет страна с чуждой культурой и таким же безродным народом, от которого никогда не будет покоя и мирной жизни.

Как вы знаете, для того, чтобы цепь была крепка, нужно звенья сваривать тщательно и качественно. Вот и сегодня укрофашистская власть Украины каждое звено сваривает тщательно, чтобы через кольцо цепи границ уже не пропустить славянские узы человеческих отношений между людьми.

Политики, общественные деятели России и Белоруссии! Патриоты славянского мира, услышьте глас вопиющих к вам братьев и сестер из Украины! Не смотрите в сторону США и Евросоюза, как бы они вам не погрозили пальчиком. Загляните в наше общее прошлое, чтобы увидеть свое будущее. А они все равно не оставят нас в покое и будут свое жало ненависти пускать во всех нас.

Алексей Журавко