Скандальная писательница и активистка Лариса Ницой заявила, что детей украинских граждан с оккупированных территорий нельзя принимать в детские лагеря на территории Украины, а их присутствием там должно заниматься СБУ. Поговорим об этом с Вадимом Колесниченко.

«Нельзя называть детской писательницей подобное создание. Вопрос в том, что это касалось детей не из ДНР и ЛНР, а переселенцев из Донбасса и Крыма, которые посчитали необходимым жить на Украине, они оказались среди своих как чужие. Эти дети получили закалку за 4 года, за что их называют «сепарами».

Относительно украинского общества, политический деятель отметил, что если не лечить эту болячку, которую представляют украинские политические деятели, то тело умрет.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Вадим Колесниченко, политический и общественный деятель, бывший депутат Верховной Рады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.