Президент Украины Петр Порошенко срочно собрал Совет национальной безопасности и  потребовал разработать план для борьбы с русскими хакерами, чтобы Кремль не посмел вмешиваться в подготовку к предстоящим выборам на Украине.

Русским удалось это даже с такими монстрами НАТО, как США, Великобритания и Франция.Что уж говорить о молодой и ранимой украинской демократии». Именно с этого заседания, по сути, и началась настоящая избирательная кампания президента Украины, обозначившая стратегический формат, контекст и смысл предстоящих событий выборы президента страны и непременно русофоба, только это может спасти украинскую нацию.

Все понятно, Порошенко идет на второй строк, тот самый Порошенко, ненависть к которому зашкаливает. Поэтому нужны страшилки помрачнее и покруче, чтобы вдруг из ничего, из воздуха возникло чудо, которое позволит  Петру Алексеевичу заставить народ сменить ненависть на верность и преданность. Однако в недрах страны уже выращен монстр, имя которому — ненависть ко всему русскому.