Боец «Матрос» нуждается в помощи людей которым небезразличен Донбасс и его жители. Нуждается в протезировании руки и глаза. Пострадал 28 июля 2018 г., защищая Донбасс на передовой от военной агрессии ВСУ.

«28 июня этого года был на позициях, защищали наши рубежи. Была бомбежка, минометный обстрел 82-ми, 120-ми минами. Осколки залетели в окоп. Прямое попадание, можно сказать… Оторвало руку, попало в живот, в глаз. Глаза нет… И все это — за один прилет… С врачами из Москвы связывался, говорят, мне надо приехать. В течение 10 дней они все мерки снимут — сколько там надо, какой механизм, какая длина руки, какая будет кисть, — все зависит от ширины и пальцев. Это стоит от 350 000 рублей», — рассказал в интервью ИА News Front «Матрос».

В свою очередь бойцы батальона «Патриот» и вся команда ИА News Front обращается к нашим зрителям и читателям с просьбой оказать посильную помощь в приобретении протеза для бойца «Матроса».

Все средства можно перевести на карту Сбербанка  на имя друга бойца Сергея Семернина.

Ранее Сергею самому понадобилась помощь, о чем он также рассказал в интервью, и выразил благодарность всем людям, которые сопереживали и помогали ему. Сергей вернулся к боевым задачам, передвигается с новым протезом и готов и далее защищать Родину. И очень надеется, что и его боевой товарищ тоже окажется в строю.

Авторская съемка военкора команды News Front Филиппа Преображенского

Для желающих помочь бойцу «Матросу» в протезировании: 

Карта Сбербанка:

4276 5206 2258 0609 Сергей Семернин (карта друга)