В Госдепартаменте США сообщили, что санкции, которые США вводят в отношении России, будут распространяться на экспорт продукции двойного назначения, поставки электроники и сенсоров, а также на технологии для добычи нефти и газа.

Введение новых санкций против России прокомментировал руководитель News Front Константин Кнырик:

«Нас приглашают сдаться и никак не дружить. На эти санкции нужно смотреть со стороны Украины, они полностью развязывают нам руки. Многие люди в т.ч. и в России, имеющие возможности и влияющие на определенные вопросы, почем- то верили, что эти санкции обойти. Для нас было понятно, что все санкции против нас будут вводить и вводить бесконечно.

Сегодня можно и не придумывать ничего, везде виновата Россия, тоже делали и с Украиной. Разговаривали с украинской элитой, в лице девяти человек, но не с Януковичем. Сейчас идет работа с российскими элитами и олигархическим классом по дестабилизации ситуации в стране, Украина — это отличный раздражитель, который и дальше накачивают. Американцы достаточно умны, но примитивны. Внутри Америки потратили большие средства на нейтрализацию Трампа, он практически отключен».

Относительно выборов в США, Константин Кнырик отметил, что Трамп — это отвлекающий маневр, и создается имитация той же борьбы. Когда говорит Трамп одно, а Госдеп делает другое, выходит на деле ничего не решается, и так постоянно.

Что касается политики против санкций США, руководитель News Front, отметил, что главный вопрос российского руководства — нейтрализация всех испугавшихся олигархов. В то же время нас ничего не сдерживает и дает возможность решить вопросы с Украиной.

«Социология президентской гонки на Украине — везде и все результаты куплены Коломойским, т.е. никакой опрос не проводится. Рейтинг всех кандидатов составляет около 6 %, что решит Запад так и будет, пока позицию сохраняет Порошенко, который сейчас находится в безвыходном положении и возможен военный сценарий в Донбассе.

Надеюсь, что флаг России, как государственный в ближайшее время появится обязательно», —  добавил Константин Сергеевич.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.