Что есть журналистика в эпоху военно-политического противостояния? Разбирался редактор проекта портала «СОНАР» Евгений Супер.

«Мы находимся сейчас в состоянии войны, хотя война это гибридная и подлая. Нужно придерживаться четкой политики журналистам», — считает эксперт.

«Украина с первых дней жизни республик Донбасса пытается продуцировать в головы украинцев, что жизнь в Республиках невыносима. Критика нужна, но в авторитетных размерах иначе это разрушительная пропаганда Запада.

Инструменты борьбы в гибридной войне — есть, на внешней арене они эффективны, а вот внутри вопросов хватает», — добавил собеседник.

Относительно санкций Запада журналист отметил, что общественность и государственная политика и журналистика должны выработать общую стратегию на государственном уровне.

Журналист, публицист, редактор проекта портала «СОНАР» Евгений Супер в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.